Солянка из копченого мяса как в ресторане рецепты от Ивлева

2 solyanka retsepty ot ivleva Солянка из копченого мяса как в ресторане рецепты от Ивлева

Солянка из копченого мяса, известный телеповар Константин Ивлев на своем YouTube-шоу Ivlev Chef Channel, рассказал, как приготовить солянку как в ресторане.

Ингредиенты
Порции: +8

Шаги
43 мин.Видео-рецептПечать
  • Солянка из копченого мяса как в ресторане рецепты от Ивлева
    Солянка готовится на воде, а не на бульоне, так как в составе много копченостей. Мясные ингредиенты и огурцы нарезаем кубиками. Грудинку лучше всего брать свиную варено-копченую, а не сыро-копченую, она дает больше соли. Репчатый лук можно нарезать кольцами или перьями.
  • Солянка из копченого мяса как в ресторане рецепты от Ивлева
    После того как все нарезали, приступаем к тепловой обработке. В первую очередь пассеруем огурцы, они в последствии дадут свой вкус и кислотность. Для этого кладем огурцы в маленькую кастрюлю или ковш и заливаем их водой, добавляем сливочное масло. Доводим до кипения и убавляем огонь, варим 20 мин.
  • Солянка из копченого мяса как в ресторане рецепты от Ивлева
    В сковороду выкладываем копчености, масло не добавляем, основная задача вытопить весь жир. Обжаривать на медленном огне, чтобы продолжалась обжарка и вытапливание, а не зажарка копченостей. Жир не выливать, на нем будем пассировать лук. Копчености переложить в отдельное блюдо, а лук в сковороду с жиром.
  • Солянка из копченого мяса как в ресторане рецепты от Ивлева
    Репчатый лук не жарим до золотистого цвета, а пассируем. Мы его слегка прижарим, чтобы он осел. К луку добавляем томатную пасту и пассируем, чтобы убрать кислотность томатной пасты.
  • Солянка из копченого мяса как в ресторане рецепты от Ивлева
    В кастрюлю перекладываем лук с томатной пастой, добавляем воду, потом копчености, огурцы (рассол добавлять по мере надобности солености), маслины и оливки, добавляем лавровый лист , перец. Так как полуфабрикаты готовы, доводим до кипения при очень сильном огне, после закипания огонь убавить и проварить 5 мин.
  • Солянка из копченого мяса как в ресторане рецепты от Ивлева
    Мясная солянка готова!!! Накладываем в порционную тарелку и добавляем сметану.
Masterchef/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Рецепты салатов