Классический суп гуляш венгерский из говядины от ПроСТО Кухня

klassicheskiy sup gulyash vengerskiy iz govyadiny prosto kuhnya Классический суп гуляш венгерский из говядины от ПроСТО Кухня

Классический суп гуляш венгерский из говядины готовим с Александр Белькович ПроСТО Кухня.

Ингредиенты
Порции: +15
  • Говядина (лопатка) 750 гр
  • Перец красный 2 шт.
  • Картофель 9 шт.
  • Помидоры 3.5 шт.
  • Паприка копчёная 20 гр
  • Тмин 5 гр
  • Репчатый лук 5 шт.
  • Мука 200 гр
  • Яйца 2 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Растительное масло 40 мл
  • Сахар 1 щепотка
  • Соль
  • Перец

Шаги
1 час. 45 мин.Видео-рецептПечать
  • Классический суп гуляш венгерский из говядины от ПроСТО Кухня
    1. Большую кастрюлю поставить на огонь и налить в неё 40 мл растительного масла. Лук очистить, нарезать средним кубиком и отправить обжариваться в кастрюлю. Головку чеснока очистить и мелко нарубить. Когда лук слегка зарумянится, закинуть к нему чеснок. Говядину нарезать средним кубиком и отправить в кастрюлю. Добавить к говядине пачку копчёной паприки, ⅕ часть пачки оставить.
  • Классический суп гуляш венгерский из говядины от ПроСТО Кухня
    2. Добавить ⅓ пачки тмина и через 1 минуту налить около 1 л воды, перемешать. Совет от шефа: Воду нужно наливать постепенно, наблюдая за консистенцией, чтобы блюдо не превратилось в суп Картофель очистить и нарезать средним кубиком и отправить в кастрюлю на 20 минуте тушения мяса. Совет от шефа: Говядину идеально тушить около 50 — 55 минут.
  • Классический суп гуляш венгерский из говядины от ПроСТО Кухня
    3. Помидоры и красный перец нарезать крупным кубиком. Когда картофель станет мягким, добавить помидоры. Когда помидоры закипят, добавить красный перец. Всыпать в гуляш оставшуюся ⅕ часть пачки копчёной паприки, посолить 2 большими щепотками и перемешать. Огонь убавить до минимума, накрыть крышкой и томить ещё 15 минут.
  • Классический суп гуляш венгерский из говядины от ПроСТО Кухня
    4. В конце гуляш поперчить по вкусу, добавить щепотку сахара и перемешать. В муку (200г) разбить 2 яйца, посолить 3 щепотками и активно замесить тесто руками. Тесто скатать руками в колбаску и отщипать от неё маленькие кусочки. Отправить клёцки в кипящую подсоленную воду. После того, как всплывут, варить ещё 10 минут. Сервировка: На дно глубокой тарелки положить несколько клецок, налить сверху гуляш и украсить листиками зелёного базилика.
Masterchef/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.