Полпеттоне — мясной рулет с курицей, ветчиной, сыром и беконом

1699686716 654df76aa3b55 1740x1160 1 Полпеттоне — мясной рулет с курицей, ветчиной, сыром и беконом

Полпеттоне — мясной рулет с курицей, ветчиной, сыром и беконом, приготовленный с любовью и вниманием к деталям. Этот кулинарный шедевр сочетает в себе нежное мясо курицы, ароматную ветчину, сыр и хрустящий бекон, создавая насыщенный и гармоничный вкус. Каждый нежный укус полпеттоне — это настоящий кулинарный праздник, который подарит вам удовольствие от встречи с изысканными вкусами и текстурами. Готовьтесь к тому, чтобы ваш вечер стал насыщенным и восхитительным благодаря этому восхитительному мясному рулету.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Курица бедро 400 г
  • Курица грудка 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Ветчина в нарезке 120 г
  • Чеддер в нарезке 150 г
  • Батон белый 80 г
  • Молоко 125 мл
  • Мускатный орех цельный  г
  • Бекон слайсами 200 г
  • Соль
  • Перец
  • Салатные листья для подачи

Шаги
40 мин.Печать
  • Полпеттоне — мясной рулет с курицей, ветчиной, сыром и беконом
    Батон нарезать на средние кусочки и залить молоком. Курицу нарезать средними кусочками и пропустить через мясорубку. Затем пропустить через мясорубку хлеб в молоке. К фаршу из курицы и хлеба разбить яйца, посолить и поперчить по вкусу, натереть на мелкой тёрке мускатный орех и замесить руками фарш в однородную массу.
  • Полпеттоне — мясной рулет с курицей, ветчиной, сыром и беконом
    Пищевую плёнку смочить небольшим количеством воды и выложить фарш, ложкой разравнять фарш в прямоугольник равномерным слоем. На фарш выложить внахлёст слой ветчины и сыра, и с помощью пищевой плёнки свернуть в рулет, так чтобы сыр с ветчиной оказались внутри.
  • Полпеттоне — мясной рулет с курицей, ветчиной, сыром и беконом
    Переложить аккуратно рулет в форму для выпекания и убрать плёнку, фарш сверху разравнять ложкой. Слайсы бекона разрезать пополам и выложить на фарш в форму крест-накрест. Отправить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
  • Сервировка: Переложить рулет на доску, нарезать на порционные кусочки и подавать с листьями салата или любым гарниром.

Понадобится прямоугольная глубокая форма для выпекания 10 на 30 см.

TatevikSerobyan/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Рецепты салатов