Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалКулинарный рецепт горохового супа с копченостями от Шеф-повара Константина Ивлева. Также рекомендуем
Говяжья печень жареная с луком ! В сегодняшнем выпуске простых и понятных рецептов, я расскажу вам о
Праздничный салат из гранатов и яблок — Сладкие терпкие яблоки и гранаты дополняются домашней заправкой
Тушеный бычий хвост — очень насыщенное и вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.
Мясо по-французски из свинины приготовленное в духовке – универсальный рецепт сытного и аппетитного
Мясо по-французски из курицы — простое в приготовлении блюда, которое можно подать к обеду или ужину.
Салат французская любовница — праздничный салат с невероятно красивым названием, и не менее красивым составом.
Куриные ножки с картофелем приготовленные в духовке – это полноценное сытное блюдо, которое получается
Мясо по-французски с ананасами — это наивкуснейшее и нежное мясо, которое получается у каждого
Омлет с сыром по Филадельфийски — в этом омлете вы можете использовать любой сыр, который вам нравится.
Тушеное мясо из говяжьих хвостов в кастрюле наполнено ароматом, вкусной бульонной смесью, картофелем
Селедка под шубой в лаваше может быть не просто салатом, а отличной холодной закуской, которая разнообразит ваш стол.