Ингредиенты: Масло растительное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки99.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы899
ккалЭтот вариант отличается от привычного рецепта пахлавы добавлением в нее взбитого воздушного белка и кунжута.
Эта пахлава известна тем, что ее нередко предлагают отдыхающим на море. Сладкая и сочная «пляжная» пахлава
Пахлава готовится и с дрожжевым тестом, и таких рецептов не мало. Предлагаем способ приготовления вкуснейшей сладости.
Панна кота своим нежным вкусом порадует любого гурмана. Многим любителям десерта не особенно нравится
Пахлава с фисташками – блюдо греческой кухни. Готовится она быстро из теста фило, а фисташки добавляют
Универсальный рецепт соуса тартар, который часто готовят с добавлением горчицы. Продукт придаст заготовке
Популярный соус тартар с французскими корнями ,чаще всего подают к рыбным блюдам. Используйте для приготовления
Аппетитный соус тартар – универсальное дополнение ко многим домашним блюдам. Используйте для приготовления
Соус терияки в основном используется в блюдах японской кухни. Его подают к роллам или лапше удон, используют
Нежный однородный соус песто родом из Италии, готовится очень просто и легко. Такое ароматное дополнение
Рыбное фондю представляет собой густой теплый соус, в который при помощи длинных вилочек окунают кусочки
Красиво подать креветки и вкусно их дополнить можно с помощью лимонного соуса. Его нужно готовить на