Рецепты украинской кухни
Запеченная курица в духовке с гречкой и грибами готовим с ПроСТО Кухня в домашних условиях, рецепт Александра
Простая закуска из селедки с плавленым сыром и морковкой — пошаговый рецепт бомбического праздничного блюда.
Праздничное заливное из говядины с желатином, мясо провансаль — пошаговый рецепт. Как приготовить
Рыбное суфле в духовке как в садике для детей и взрослых на Праздничный стол.
Рецепт простого заливного из курицы с желатином и как разводить желатин для заливного из курицы.
Праздничный салат со шпротами «Рыбки в пруду» — пошаговый рецепт вкусного салатика.
Роллы селедка под шубой — пошаговый рецепт. Ну что открываем рубрику с новогодними рецептами?
Сало запеченное в духовке в фольге — вкуснее мяса!
Классический мясной борщ, как правило, готовят со свининой. Для этого выбирают самую жирную часть мяса
Удивительно, но борщ можно сварить даже без свеклы. По вкусу зеленый борщ со щавелем не похож на классический
Эталонным блюдом славянской кухни считается борщ – красный, наваристый и густой, чтобы в нем стояла ложка.
Украинский борщ знаменит на весь мир, в том числе благодаря классикам литературы, которые воспевали его