Как сделать рецепт тушеная свинина с овощамис болгарским перцем в духовке Просто Кухня СТС, рецепт ведущего Александра Бельковича.
Ингредиенты
Порции: –+
- Перцы Ласточка 7 шт.
- Свиной окорок 2.2 кг
- Красный репчатый лук 2 шт
- Чеснок 3 шт
- Болгарский перец красный 3 шт
- Душистый перец горошком 1 пачка
- Лавровый лист 1 пачка
- Шампиньоны мини 1 упаковка
- Яблочный уксус
- Масло растительное
- Сахар-песок
- Петрушка свежая пучок
- пачка
Шаги
- Как приготовить Тушеная свинина с овощами с перцем Просто Кухня рецепт пошагово , соберем все ингридиенты.
- Налить на противень с высокими бортами 30 мл растительного масла. К маслу примешать 2 ст. ложки яблочного уксуса, смешать и рассортировать по плоскости противня. Разорвать руками вместе с семечками болгарский перец и перец Ласточка, отослать на противень. Красный лук разрезать на большие дольки, не раздирая на лепестки.
- Отослать на противень. Отослать к овощам шампиньоны. Положить лавровый лист, душистый перец, солим 3 щеп. и присыпать 3 щеп. сахара. Все компоненты смешать руками. В 3 угла ложем по головке неочищенного чеснока. Нарубить мясо на 10 кусков, солим 2 щеп., сбрызнуть 20 мл растительного масла, 1 ст. л. яблочного уксуса и обтереть каждый кусочек.
- Положить мясо на противень внахлёст, немного углубив в овощи. Отослать мясо в заранее разогретую до 180 духовку на 45 мин. Готовое мясо обсыпать сверху петрушкой. Кусочек мяса с овощами сбрызнуть соком.