Пельмени с индейкой грибами и капустой от Александр Белькович

pelmeni gedze s indeykoy gribami i kapustoy Пельмени с индейкой грибами и капустой от Александр Белькович

Готовим с Просто Кухня гедзе пельмени с индейкой грибами и капустой рецепт от Александр Белькович c стс.

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Пельмени с индейкой грибами и капустой от Александр Белькович
    Смешать муку (150г) с крахмалом (30г) в соотношении 5 к 1. В центре муки сделать углубление, влить 120 мл горячей воды и одновременно мешать тесто ложкой. Затем замесить руками на столе до равномерной консистенции теста. Тесто завернуть в пищевую плёнку и отложить в сторону. Поставить большую сковороду на огонь и налить 20 мл растительного масла. Капусту нарезать мелким кубиком и отправить на сковороду. Вешенки и 2 пёрышка зелёного лука мелко нарезать и отправить к капусте. Начинку посолить 1 щепоткой и обжаривать без крышки около 3 минут, чтобы вышла лишняя влага. Переложить готовую начинку в отдельную тарелку для остывания.
  • Пельмени с индейкой грибами и капустой от Александр Белькович
    Смешать фарш с овощной начинкой в соотношении 50/50, посолить 1 щепоткой и перемешать. Разделить тесто на 2 части. Посыпать стол крахмалом и раскатать 1 часть теста в тонкий пласт (но не прозрачный). То же самое сделать со 2 частью теста. Первый способ лепки: Вырезать с помощью стакана кружочки из теста. Положить на каждый кружочек по 1 чайной ложке начинки. Слегка защепить правую сторону пельмешки, сверху образовавшейся петельки внахлёст завернуть переднюю часть и прикрепить её к стенке второй половинки.
  • Пельмени с индейкой грибами и капустой от Александр Белькович
    Продолжать захлёстывать краешки нижней части и образовывать складки «юбочки», стык у краёв должен быть ровный. Сделать последнюю складку, придать закруглённую форму и слегка прижать краешек, чтобы он не открылся во время приготовления. Второй способ лепки: Кружочек с начинкой оставить на столе, начинку слегка прикрыть тестом сверху. Верхнюю сторону собрать в складки «юбочки» по 5 мм и прикрепить к неподвижной стороне (одна сторона прямая, а другая собирается в гармошку).
  • Пельмени с индейкой грибами и капустой от Александр Белькович
    Поставить большую сковороду с высокими бортами на средний нагрев и налить 30 мл растительного масла. Переложить гёдза на сковороду гребешками вверх и обжарить до румяного края. Затем налить немного воды. Когда гёдза пропарятся, обжарить со всех сторон. Имбирь натереть в мелкую тёрку, налить соевый соус, выжать сок ¼ лимона, добавить 1 щепотку сахара и перемешать. Нарезать пёрышко зелёного лука диагональными колечками. Переложить гёдза на тарелку, налить в центр соус, посыпать луком и кунжутными семечками.
Masterchef/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Кол-во комментариев: 1
  1. Masterchef (автор)

    Эти Пельмени с индейкой грибами и капустой рецепт от Александр Белькович c стс, просто бомба попробуйте очень вкусно !

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.