Печеночные оладьи из печени индейки от Александра Бельковича

pechenochnye oladi iz pecheni prosto kuhnya Печеночные оладьи из печени индейки от Александра Бельковича

Печеночные оладьи из печени индейки на сковороде готовим с ПроСТО Кухня, рецепт от Александра Бельковича.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Печень индейки 250 гр
  • Фета 30 гр
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 1 ст. ложка с горкой
  • Петрушка 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Мука 1 ст. ложка с горкой
  • Растительное масло 30 мл
  • Соль
  • Перец

Шаги
16 мин.Видео-рецептПечать
  • Печеночные оладьи из печени индейки от Александра Бельковича
    1. В чашу блендера отправить печень, разбить яйцо, 1 ст. ложку муки, щепотку соли, перец по вкусу и всё перебить.
  • Печеночные оладьи из печени индейки от Александра Бельковича
    2. На разогретую сковороду налить 30 мл растительного масла, вылить тесто для нескольких печёночных оладий и обжарить с двух сторон на медленном огне.
  • Печеночные оладьи из печени индейки от Александра Бельковича
    3. Стебли и листья укропа и петрушки посыпать щепоткой соли и перетереть в ступке. Добавить к зелени сметану, брынзу и перемешать. Сервировка: Переложить оладьи на порционные тарелки слоями, чередуя с соусом.
Masterchef/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.