Милка — творожный пирог с пятнышками пошаговый рецепт

001 71 Милка - творожный пирог с пятнышками пошаговый рецепт

Приготовьте творожный пирог для детей, а сверху разместите кусочки теста с какао.Они выглядят как пятна на коровке,отсюда и само название. А Сам чизкейк  получился  сочный и сытный,и еще он вкусно пахнет.  Конечно творожный сыр должен быть хорошего качества.

Чтобы чизкейк был вкусным,то масло, которое вы добавляете в сырную массу, должно быть не слишком горячее —  жидким, но хорошо охлажденным.

Также на пироге можно сделать любые узоры и украсить торт по своему усмотрению. Используя формочки для печенья, можно вырезать цветы, животных или буквы. И выложить их на сырный слой.Выпекать чизкейк лучше на  противне, выстланном бумагой для выпечки.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Мука 420 г
  • Разрыхлитель 3 ч.л.
  • Какао порошок 4 ст.л.
  • Сахар 200 г
  • Ванильный сахар 2 ст.л.
  • Яйцо 2 шт
  • Сливочное масло 250 г
  • Творожная масса:
  • Сливочное масло 250 г
  • Творог 1 кг
  • Сахар 2 пак
  • Ванильный пудинг 2 пак
  • Яйцо 4 шт
  • Сахар 250 г
Шаги
1 час. 35 мин.Печать
  • Милка - творожный пирог с пятнышками пошаговый рецепт
    Просейте муку и разрыхлитель в миску. Всыпать какао, затем добавить сахар, ванильный сахар, яйца и масло. Все ингредиенты вымесить миксером до однородной массы. Сначала на низкой скорости, затем на высокой.
    Раскатать тесто до размеров тарелки, желательно между двумя листами пищевой пленки. И кладем на подготовленную форму.
  • Милка - творожный пирог с пятнышками пошаговый рецепт
    Откусите небольшие кусочки от оставшегося теста. Слегка разгладьте их ,потом их выложите как лоскутки поверх сырной массы.
    В кастрюле растворить масло и дать ему остыть. Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и пудингом.
  • Добавить яйца и перемешать. Затем медленно влейте жидкое, но остывшее масло. Перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются.
    Вылить сырную массу в форму, выложенную шоколадным пирогом. Выровняйте и украсьте заплатками.
  • Милка - творожный пирог с пятнышками пошаговый рецепт
    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.
    После остывания нарезать порционно.

Natallia_JournalistPRO/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.