«Молодое» мясо, запеченное в рукаве, да еще приготовив маринад из соевого соуса и кориандра – это невероятно вкусное кушанье, которое идеально подходит для подачи к праздничному столу по любому поводу либо для разнообразия привычного рациона вашей семьи.
Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина 800 гр
- Соус соевый 5 ст.л
- Кориандр в зернах 1.5 ч.л
- Соль ½ ч.л
- Перец чёрный молотый 2 щепотки
- Масло растительное 2 ст.л
Шаги
- Говяжью мякоть тщательно промываем под водой и даем немного времени обсохнуть.
- В глубокой пиале готовим заправку: смешиваем несколько ложек соевого соуса, масло, придавленные зерна кориандра и перец – перемешиваем.
- Обсушенное мясо со всех сторон натираем солью.
- Укладываем говядину в емкость, заливаем соусом и убираем в холод под крышкой минимум на 2 часа, а лучше – на ночь.
- По истечении времени, перекладываем заготовку в рукав для запекания, плотно завязываем края и убираем в духовку при 180 градусах на 60-90 минут (время может варьироваться в зависимости от толщины куска и мощности вашей печки).
- Готовое мясо аккуратно перекладываем из пакета на плоское блюдо.
- Румяную говядину нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!