Говядина пропитанная маринадом с киви и тимьяном

05 119 Говядина пропитанная маринадом с киви и тимьяном

Не знаете, чем удивить гостей и своих близких? Готовим ароматную и тающую во рту говядину, пропитанную маринадом с мякотью тропического фрукта, а именно – киви. Веточки тимьяна придадут блюду неповторимый аромат, а киви пропитают мясо своим сладким вкусом.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 50 мин.Печать
  • Говядина пропитанная маринадом с киви и тимьяном
    Мякоть говядины хорошенько промываем под струей воды, даем немного времени обсохнуть и укладываем в глубокую емкость.
  • Говядина пропитанная маринадом с киви и тимьяном
    С фрукта снимаем кожуру и разминаем вилкой до консистенции пюре.
  • Говядина пропитанная маринадом с киви и тимьяном
    Кашицу из киви перекладываем к мясу, присыпаем солью и перцем, добавляем тимьян – перемешиваем и оставляем для пропитки на 60 минут.
  • Говядина пропитанная маринадом с киви и тимьяном
    Через час оборачиваем замаринованную говядину в фольгу и выпекаем на протяжении получаса при температуре 190 градусов.
  • Говядина пропитанная маринадом с киви и тимьяном
    Готовое кушанье подаем к столу в холодном либо теплом виде. Приятного аппетита!

Особенно хороша такая говядина в сочетании с черным хлебом и вашими любимыми соусами

Natallia/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.