Ингредиенты: Говядина
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
18.9 г
Белки12.4 г
Жиры0.0 г
Углеводы187
ккалПредлагаем рецепт маринада с уксусом для самого популярного и вкусного блюда и сделаем его необычным.
Приготовьте этот незабываемый на вкус маринад с имбирем и получится самое лучшее блюдо из говядины, пропитанной
Не знаете, чем удивить гостей и своих близких? Готовим ароматную и тающую во рту говядину, пропитанную
Говядина, пропитанная маринадом, ароматными травами, жгучим чесноком и соевым соусом, да еще и приготовленная
Горчица – это прекрасное дополнение любого маринада, которое придает особую мягкость любому мясу и даже
«Молодое» мясо, запеченное в рукаве, да еще приготовив маринад из соевого соуса и кориандра – это невероятно
Для приготовления жареной говядины предлагаем использовать ароматный маринад с тимьяном с дополнением
Готовив любой маринад необходимо помнить, что главный секрет приготовления сочной и мягкой говядины заключается
Для говяжьего бульона лучше использовать голяшку без кости, но можно и другую часть туши. Чтобы гороховый
Несмотря на то, что это национальное блюдо в Узбекистане, даже лагман по-узбекски там готовят по-разному
Классический лагман из говядины, приготовленный в кастрюле может быть первым или вторым блюдом: все зависит
Борщ на говядине, на красном мясе, особенно сытный. Он заменяет собой полноценный прием пищи и насыщает надолго.