Ингредиенты: Говядина
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
18.9 г
Белки12.4 г
Жиры0.0 г
Углеводы187
ккалНе знаете, чем удивить гостей и своих близких? Готовим ароматную и тающую во рту говядину, пропитанную
Приготовьте этот незабываемый на вкус маринад с имбирем и получится самое лучшее блюдо из говядины, пропитанной
Предлагаем рецепт маринада с уксусом для самого популярного и вкусного блюда и сделаем его необычным.
Готовив любой маринад необходимо помнить, что главный секрет приготовления сочной и мягкой говядины заключается
Для приготовления жареной говядины предлагаем использовать ароматный маринад с тимьяном с дополнением
«Молодое» мясо, запеченное в рукаве, да еще приготовив маринад из соевого соуса и кориандра – это невероятно
Горчица – это прекрасное дополнение любого маринада, которое придает особую мягкость любому мясу и даже
Говядина, пропитанная маринадом, ароматными травами, жгучим чесноком и соевым соусом, да еще и приготовленная
Классический лагман из говядины, приготовленный в кастрюле может быть первым или вторым блюдом: все зависит
Несмотря на то, что это национальное блюдо в Узбекистане, даже лагман по-узбекски там готовят по-разному
Для говяжьего бульона лучше использовать голяшку без кости, но можно и другую часть туши. Чтобы гороховый
Качественная говядина – главный компонент аппетитной сытной солянки. Сборная солянка с говядиной готовится