Ингредиенты: Укроп
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки0.5 г
Жиры6.3 г
Углеводы38
ккалНежный и свежий соус дзадзики – классика греческой кухни. Традиционный греческий соус дзадзики готовят
Приготовление чесночно-сливочного соуса — самый простой и быстрый способ разнообразить привычный рацион.
Креветки и любые другие морепродукты, хороши сами по себе, даже если их просто немного посолить, однако
Классическая селедка под шубой готовится именно с яйцом в составе, так как вкус этого продукта помогает
Свежести такому тяжелому для пищевода салату, как селедка под шубой, поможет добавить самое обыкновенное яблочко.
Такое блюдо готовьте с удовольствием и подавайте к столу с горчичным соусом. Фаршированная куриная грудка
Холодный борщ со свеклой, который еще называют свекольником или холодником, ‑ достойная замена обычному
По этому рецепту получается очень вкусный ароматный борщ с чесночными пампушками, который едят вприкуску
Эталонным блюдом славянской кухни считается борщ – красный, наваристый и густой, чтобы в нем стояла ложка.
Самый верный и широко известный рецепт хрустящих малосольных огурцов – это засолка при помощи холодного рассола.
Привет друзья ну что продолжается сезон заготовок на зиму и сегодня мы с вами приготовим вкуснейшие хрустящие