Ингредиенты: Масло оливковое
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки99.8 г
Жиры0.0 г
Углеводы898
ккалУдивительный по вкусу вариант приготовления запеченных яблок с рикоттой. Блюдо выйдет нежным и ароматным.
Легкий домашний соус тартар с приятным ароматом можно приготовить с добавлением свежего огурца.
Облегченный вариант приготовления соуса бешамель – из йогурта и оливкового масла. Так продукт выйдет
Рецепт соуса терияки только на первый взгляд может показаться сложным. Так как в его основу уже заложен
Терияки – традиционный сладко-соленый японский соус. Наверняка вы не раз покупали его в магазине.
Итальянское песто с насыщенным вкусом и ореховым ароматом – это ресторанный соус, который очень просто
Оригинальный рецепт итальянского соуса из листьев свежего базилика, сыра «Пармезан» и орешками кедра.
Ароматный и насыщенный соус песто, приготовленный на основе томатов и свежего базилика, с добавлением
Разнообразить итальянскую классику очень легко и быстро, для этого приготовим ароматный соус песто с
Прекрасная альтернатива классическому песто из базилика – это соус, приготовленный на основе черемши.
Невероятно ароматный соус песто, основными ингредиентами которого являются петрушка, кинза и мята.
Ароматный, оригинальный зеленый соус песто, приготовленный из рукколы — это очень просто и быстро.