Наивкуснейшее тушеное мясо из говяжьих хвостов в кастрюле

Тушеное мясо из говяжьих хвостов в кастрюле наполнено ароматом, вкусной бульонной смесью, картофелем, морковью и различными травами и приправами. Сочетание красного вина, говяжьего бульона и томатного соуса делают тушеное мясо из бычьих хвостов пикантным и ароматным.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 957 ккал
Белки: 87 г
Жиры: 50 г
Углеводы: 31 г
Шаги
10 час. 25 мин.Печать
  • Наивкуснейшее тушеное мясо из говяжьих хвостов в кастрюле
    Соберите ингредиенты.
  • Наивкуснейшее тушеное мясо из говяжьих хвостов в кастрюле
    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; подрумяньте бычьи хвосты со всех сторон.
  • Наивкуснейшее тушеное мясо из говяжьих хвостов в кастрюле
    Уменьшите огонь до средней температуры, добавьте лук и готовьте еще 5 минут.
  • Наивкуснейшее тушеное мясо из говяжьих хвостов в кастрюле
    Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  • Наивкуснейшее тушеное мясо из говяжьих хвостов в кастрюле
    Посыпьте все мукой и перемешайте, чтобы получилась смесь. Готовьте еще 2 минуты.
  • Наивкуснейшее тушеное мясо из говяжьих хвостов в кастрюле
    Положите картофель на дно кастрюли вместе с морковью.
  • Наивкуснейшее тушеное мясо из говяжьих хвостов в кастрюле
    Добавьте смесь из сковородки.
  • Наивкуснейшее тушеное мясо из говяжьих хвостов в кастрюле
    Разогрейте красное вино в сковороде и вылейте к бычьим хвостам в кастрюлю.
  • Наивкуснейшее тушеное мясо из говяжьих хвостов в кастрюле
    Добавьте говяжий бульон в кастрюлю вместе с томатной пастой, горошками перца, орегано, перцем чили, гвоздикой, болгарским перцем и петрушкой. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Наивкуснейшее тушеное мясо из говяжьих хвостов в кастрюле
    Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 9-11 часов или до тех пор, пока бычьи хвосты не станут очень нежными.

Советы от шеф-повара:

  • Если вам трудно найти бычьи хвосты в вашем регионе, вы можете заменить их на мясистую телячью или говяжью шейку, короткое ребро, голень или другие различные суповые кости, но не ожидайте столь же крепкого вкуса.
  • Наслаждайтесь блюдом без гарнира или вместе с картофельным пюре, рисом или с хлебом, который можно макать в соус.

JournalistPRO4/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.