Пряный соус песто из черемши простой пошаговый рецепт

06 38 Пряный соус песто из черемши простой пошаговый рецепт

Прекрасная альтернатива классическому песто из базилика – это соус, приготовленный на основе черемши. Вкус получается очень пряным и насыщенным, а аромат несравним ни с чем. Приготовить такое дополнение к горячим блюдам очень просто и быстро.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
25 мин.Печать
  • Пряный соус песто из черемши простой пошаговый рецепт
    Раскаляем сковородку и без добавления масла, обжариваем орешки кедра в течение 3-4 минут (благодаря этому, ореховый вкус будет насыщенным в готовом соусе).
  • Пряный соус песто из черемши простой пошаговый рецепт
    Черемшу тщательно промываем, обсушиваем и произвольно нарезаем, затем перекладываем в чашу погружного блендера для последующего измельчения.
  • Пряный соус песто из черемши простой пошаговый рецепт
    К зелени засыпаем обжаренные орехи и перебиваем до однородности.
  • Пряный соус песто из черемши простой пошаговый рецепт
    Пармезан натираем на мелкой терке и добавляем в чашу с измельченной массой, заправляем 100 миллилитрами оливкового масла.
  • Пряный соус песто из черемши простой пошаговый рецепт
    Солим по своему вкусу и пюрируем.
  • Пряный соус песто из черемши простой пошаговый рецепт
    Подаем в дополнение к мясным блюдам либо со свежими овощами и хрустящим багетом. Приятного аппетита!

Natallia/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.