Рождественская пицца от шеф повара Дафф Голдман Duff Goldman

daffa goldmana duff goldman rozhdestvenskaya pitstsa Рождественская пицца от шеф повара Дафф Голдман Duff Goldman

Рождественская пицца от шеф повара Дафф Голдман Duff Goldman — подойдет для любого стола, как для праздничного так и в качестве закуски .

Ингредиенты
Порции: +6
  • готового теста для пиццы, комнатной температуры 450 гр.
  • пшеничная мука, для посыпк
  • Мука кукурузная 1 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ч. л.
  • сахара ½ ч. л.
  • картофельного пюре ¾ ст.
  • тертого сыра чеддер ½ ст.
  • цельного молока 2 ч. л.
  • готовой начинки оставшейся после запекания индейки или курицы 1 ст.
  • 1 бедро жареной индейки или жареный куриный окорочок
  • клюквенного соуса ¼ ст.
  • соуса из мясного сока индейки или курицы ¼ ст.

Шаги
40 мин.Печать
  • Поместить камень для пиццы или противень в духовку и разогреть до 250°С.
  • Раскатать тесто на слегка присыпанной пшеничной мукой рабочей поверхности в круглый пласт диаметром 30 см. Посыпать другой противень 1/2 ч. л. кукурузной муки и положить сверху пласт теста. Смазать тесто оливковым маслом и посыпать сахаром и оставшейся 1/2 ч. л. кукурузной муки. Сдвинуть пиццу на горячий противень и выпекать до золотистого цвета в течение 5 — 7 мин.
  • Тем временем смешать картофельное пюре с 1/4 ст. сыра и молоком. Скатать из начинки для фарширования индейки фрикадельки диаметром 2,5 см. Нарезать мясо индейки вместе с кожей.
  • Покрыть пиццу картофельной смесью, затем выложить мясо индейки. Полить клюквенным и мясным соусом. Положить сверху фрикадельки и посыпать оставшимся сыром.
  • Вернуть пиццу в духовку и продолжать выпекать еще 8 — 10 мин.
Masterchef/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Рецепты салатов