Блины на масленицу с сулугуни и тунцом по рецепту от Ивлева

bliny na maslenitsu retsepty ot ivleva Блины на масленицу с сулугуни и тунцом по рецепту от Ивлева

Готовим идеальные блины на масленицу по рецепту от Ивлева.Всем Масленица! Начинаем отмечать и, сегодня я покажу долгожданный и супер актуальный рецепт — блины! Для начинки использовал шпинат, копченый сыр сулугуни , а также консервированный тунец с майонезом и прожареным луком.

Ингредиенты
Порции: +10

Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Блины на масленицу с сулугуни и тунцом по рецепту от Ивлева
    Для начала смешиваем ингредиенты. Добавляем молоко, соль и сахар, хорошо перемешиваем. Добавляем взбитые яйца, а затем постепенно муку. Для приготовления блинов не нужно просеивать муку, но все равно нужно добавлять ее постепенно, чтобы блины не превратились в комки.
  • Блины на масленицу с сулугуни и тунцом по рецепту от Ивлева
    Лучше всего перемешивать миксером, это намного проще и намного быстрее, но если у вас под рукой нет миксера, перемешать ингредиенты вилкой не проблема.
  • Для жарки блинов лучше всего иметь специальную плоскую сковороду – специальную сковороду для блинов. Особенность этой сковороды в том, что в ней намного легче переворачиваются блины, а смесь распределяется более равномерно. Однако, если у вас нет такой сковороды, воспользуйтесь маленькой универсальной сковородой.
  • Блины на масленицу с сулугуни и тунцом по рецепту от Ивлева
    Нагретую сковородку смажьте растительным маслом. Можно также смазывать сковороду масло с очищенным картофелем, это придаст блинам особый аромат жареного картофеля.
  • Блины на масленицу с сулугуни и тунцом по рецепту от Ивлева
    В разогретую смазанную маслом сковороду налейте половник блинной смеси и равномерно распределите.
  • Блины на масленицу с сулугуни и тунцом по рецепту от Ивлева
    Блин готов с одной стороны, когда его края немного отделяются от сковороды, в этот момент нужно перевернуть его на другую сторону. Готовые блины выложить на тарелку друг на друга и накрыть фольгой на 30 минут. Блины «По-Ивлевски» готовы, приятного аппетита.
Masterchef/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Рецепты салатов