Испанская паэлья с рыбой и обощами от Александр Белькович

ispanskaya paelya s ryboy Испанская паэлья с рыбой и обощами от Александр Белькович

Испанская паэлья с рыбой в домашних условиях видео рецепт с ПроСТО Кухня от ведущего Александра Бельковича.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Петрушка пучок 40 гр
  • Кабачки 1.5 шт
  • Куркума 15 гр
  • Тунец консервированный в с/с 185 гр
  • Скумбрия свежая 600 гр
  • Соль
  • Болгарский перец красный 2 шт
  • Зелёный лук 150 гр
  • Рис испанский 600 гр
  • Треска замороженная филе 400 гр
  • Оливковое масло 80 мл
  • Помидоры крупные 2 шт
  • Перец
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Вода горячая 1.2 л

Шаги
1 час. 10 мин.Видео-рецептПечать
  • Испанская паэлья с рыбой и обощами от Александр Белькович
    1. Чеснок режем на слайсы. Зелёный лук так же режем: белую мелко, а зелёную на большие куски. Болгарский — средним квадратики. На горячую сковороду заливаем 30 миллилитров оливкового масла и добавляем чеснок. Подсыпаем к чесноку перец и обжарить. Добавляем зелёный лук, прожариваем примерно пол минуты. Обжарку равномерно выкладываем на противень.
  • Испанская паэлья с рыбой и обощами от Александр Белькович
    2. Неочищенный кабачок режем на средние кубики. На сковороду выливаем 20 миллилитров оливкового масла и жарим кабачок, пока не выйдет влага. Затем перекладываем на противень. У потрошёной скумбрии удаляем голову и нарезать на большие куски. Положить куски на противень, углубляем их в овощи. Нарезаем наши помидоры большими кусками и перекладываем на противень.
  • Испанская паэлья с рыбой и обощами от Александр Белькович
    3. Петрушку нарезать и насыпать наверх овощей и рыбы. Тунец вместе с соком выложить на противень. Добавить рис сверху. В миску выливаем 1,2 литра горячей воды и 1 столовую ложку с горкой курукумы и мешаем венчиком. Выливаем заправку к рису. Воды нужно до полного покрытия риса.
  • Испанская паэлья с рыбой и обощами от Александр Белькович
    4. Нарезать рыбу на большие кусочки и переложить на противень, углубив в овощи и рис. Посолить паэлью 5 щеп. соли, поперчить и полить сверху 30 миллилитрами оливкового масла. Готовить в духовке при 180 градусах примерно на 40 мин. Блюдо готово!
Masterchef/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.