Закуска к пиву из перепелиных яиц в панировке от ПроСТО кухня

shashlyk iz perepelinyh yaits Закуска к пиву из перепелиных яиц в панировке от ПроСТО кухня

Закуска к пиву, готовим из перепелиных яиц пошаговый видео рецепт в домашних условиях от ведущего Александра Бельковича.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Растительное масло 200 мл
  • Кунжутные семечки 2 гр
  • Перепелиные яйца 18 шт
  • Копчёная паприка 10 гр
  • Панировочные сухари 50 гр
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Майонез 2 ст.л.
  • Соус терияки 30 мл

Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Закуска к пиву из перепелиных яиц в панировке от ПроСТО кухня
    1. Перепелиные яйца в сотейнике залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и отваривать ещё 2 минуты. Вылить воду и остудить яйца в проточной воде. Поломать скорлупу у каждого яйца и отправить в воду. Потом почистить от скорлупы. Сготовить лейзон: расколотить яйцо и немного вымесить вилкой. Организовать панировку: положить в отдельные мисочки майонез и панировочные сухари и смешать с копчёной паприкой.
  • Закуска к пиву из перепелиных яиц в панировке от ПроСТО кухня
    2. Макнуть каждое яйцо в майонез, в панировочные сухари, в лейзон и в финале ещё разок в панировочные сухари. В сковородку с высоченными бортами плеснуть 200 мл растительного масла и поставить на огонь. Отослать яйца в кипящее масло и непрерывно двигать сковородку по кругу, чтобы они равномерно обжарились.
  • Закуска к пиву из перепелиных яиц в панировке от ПроСТО кухня
    3. Удержать яйца в масле около 30 секунд и вынуть на тарелку с салфеткой. Нанизать яйца на шпажки по 4 штучки. Побрызгать соусом терияки и обсыпать кунжутными семечками.
Masterchef/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.