Боул с гречкой, ежевикой, йогуртом, орехами и медом пошаговый рецепт от Александра Бельковича ПроСТО Кухня.
Ингредиенты
Порции: –+
- Ежевика 110 гр
- Фундук 20 гр
- Йогурт 100 гр
- Гречка 100 гр
- Мёд 1 ч.ложка
Шаги
- 1. Гречку залить 200 мл воды в соотношении 1 к 2, посолить щепоткой, накрыть крышкой и варить на среднем огне. Когда гречка закипит, убавить огонь до минимума и варить ещё около 4 минут до готовности. Перебить ягоды (70г) до однородной консистенции. Мелко нарубить 10г фундука. Совет от шефа: Для этого блюда подойдут любые ягоды и орехи.
- 2. Сервировка: Выложить полоску из гречки у края глубокой тарелки с широким дном и аккуратно утрамбовать. Рядом с гречкой выложить полоску из йогурта, затем полоску из гречки и у второго края выложить полоску из перебитых ягод. Посыпать ягоды тонкой полоской из рубленого фундука.
- 3. Выложить ряд из цельного фундука между йогуртом и гречкой, а целыми ягодами украсить первую полоску из гречки. Сверху полить тонкой струйкой мёда.