Боул с гречкой, ежевикой, йогуртом от Александра Бельковича

boul s grechkoy ezhevikoy yogurtom orehami i medom prosto kuhnya Боул с гречкой, ежевикой, йогуртом от Александра Бельковича

Боул с гречкой, ежевикой, йогуртом, орехами и медом пошаговый рецепт от Александра Бельковича ПроСТО Кухня.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Ежевика 110 гр
  • Фундук 20 гр
  • Йогурт 100 гр
  • Гречка 100 гр
  • Мёд 1 ч.ложка

Шаги
35 мин.Видео-рецептПечать
  • Боул с гречкой, ежевикой, йогуртом от Александра Бельковича
    1. Гречку залить 200 мл воды в соотношении 1 к 2, посолить щепоткой, накрыть крышкой и варить на среднем огне. Когда гречка закипит, убавить огонь до минимума и варить ещё около 4 минут до готовности. Перебить ягоды (70г) до однородной консистенции. Мелко нарубить 10г фундука. Совет от шефа: Для этого блюда подойдут любые ягоды и орехи.
  • Боул с гречкой, ежевикой, йогуртом от Александра Бельковича
    2. Сервировка: Выложить полоску из гречки у края глубокой тарелки с широким дном и аккуратно утрамбовать. Рядом с гречкой выложить полоску из йогурта, затем полоску из гречки и у второго края выложить полоску из перебитых ягод. Посыпать ягоды тонкой полоской из рубленого фундука.
  • Боул с гречкой, ежевикой, йогуртом от Александра Бельковича
    3. Выложить ряд из цельного фундука между йогуртом и гречкой, а целыми ягодами украсить первую полоску из гречки. Сверху полить тонкой струйкой мёда.
Masterchef/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Рецепты салатов