Английский завтрак готовим с ПроСТО Кухня. Рецепт традиционного обычного английского завтрака от Александра Бельковича.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тостовый хлеб 1 ломтик
- Растительное масло 20 мл
- Сарделька 1 шт.
- Шампиньоны 3 шт.
- Консервированный ананас 1 колечко
- Бекон 2 слайса
- Белая фасоль в томатном соусе 60 гр
- Яйца 2 шт.
Шаги
- 1. 1 ломтик тестового хлеба обжариваем с двух сторон без масла до румяной корочки, откладываем. 20 мл. растительного масла наливаем на сковородку, делаем надрезы на сардельке, выкладываем на сковороду, 3 шампиньона шинкуем на мелкие кусочки, отправляем на сковороду.
- 2. Перемешиваем, выкладываем 1 колечко консервированного ананаса, перемешиваем, выкладываем 2 слайса бекона, обжариваем и переворачиваем.
- 3. Добавляем 60 граммов белой фасоли в томатном соусе, разбиваем 2 яйца, держим минимальный нагрев, до готовности, разрезаем тост по диагонали и кладем в сковородку, ставим тарелку и выкладываем эту красоту.