Яичница скрэмбл с луком-пореем и сыром от Александр Белькович

yaichnitsa skrembl s lukom poreem i syrom prosto kuhnya Яичница скрэмбл с луком-пореем и сыром от Александр Белькович

Яичница скрэмбл с луком-пореем и сыром и багетом готовим с ПроСТО Кухня, рецепт от Александра Бельковича.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Козий сыр 80 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Лук-порей 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Багет 3 ломтика

Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Яичница скрэмбл с луком-пореем и сыром от Александр Белькович
    1. Нарезать белую часть лука-порея средними колечками, хорошенько промыть водой и разделить на составные колечки. В сковороде на среднем огне растопить 50г сливочного масла и слегка обжарить лук.
  • Яичница скрэмбл с луком-пореем и сыром от Александр Белькович
    2. Разбить и влить яйца к луку, постоянно помешивать и довести до нежной консистенции. Посолить 2 щепотками и поперчить по вкусу. Натереть на крупной тёрке козий сыр и в самом конце отправить к яйцам, перемешать.
  • Яичница скрэмбл с луком-пореем и сыром от Александр Белькович
    3. Сервировка: Скрэмбл подаётся с ломтиками свежего французского багета.
Masterchef/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.