Яичница скрэмбл с луком-пореем и сыром и багетом готовим с ПроСТО Кухня, рецепт от Александра Бельковича.
Ингредиенты
Порции: –+
- Козий сыр 80 гр
- Сливочное масло 50 гр
- Лук-порей 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Багет 3 ломтика
Шаги
- 1. Нарезать белую часть лука-порея средними колечками, хорошенько промыть водой и разделить на составные колечки. В сковороде на среднем огне растопить 50г сливочного масла и слегка обжарить лук.
- 2. Разбить и влить яйца к луку, постоянно помешивать и довести до нежной консистенции. Посолить 2 щепотками и поперчить по вкусу. Натереть на крупной тёрке козий сыр и в самом конце отправить к яйцам, перемешать.
- 3. Сервировка: Скрэмбл подаётся с ломтиками свежего французского багета.