Сытный и вкусный салат из куриного филе и кукурузы , отварной курицей и грибами быстр в приготовлении. Потребуется лишь время что бы салат хорошо пропитался.
Решила с вами поделится этим рецептом салата после того как отпраздновала свой день рождения. Наверное у каждой хозяйки в холодильнике найдутся эти продукты особенно если недавно у вас были гости или вы отмечали день рождения, я бы назвала этот салат так «То что гости не доели »
Вот как все было, как обычно поле праздника в холодильнике остаются продукты но уже как говорится остатки от продуктов )) всего понемногу, в холодильнике я нашла немного куриных отбивных , маринованные грибы , конечно же майонез куда же без него родимого )) и банка кукурузы . И тут я подумала что из этого может получится отличный салат !
И сама того не ожидала от себя я умудрилась приготовить сытный и вкусный салат из курицы с грибами, отварной курицей и маринованными грибами, получилось очень вкусно советую и вам приготовить этот салат!
- Куриное филе 1 шт.
- Грибы маринованные 200 гр
- Кукуруза консервированная 1 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Сыр Пармезан 200 гр.
- Майонез столовый молочный 150 гр.
- Масло подсолнечное 40 мл.
- Сварите филе курицы в подсоленной воде, оставьте остывать и затем нарежьте кубиком. Шампиньоны промойте немного и дайте стечь жидкости. Обжарьте их на среднем огне с маслом 2 минуты. Яйца отварите до готовности, остудите и измельчите. Выложите их в салатницу и смажьте слой майонезом.
- Положите курицу и немного пройдитесь майонезом.
- Переложите остывшие грибы на курицу и присыпьте сыром. Покройте сеткой майонеза.
- Шапкой выложите равномерно кукурузу и отправляйте салат в холод на 1-2 часа, как позволяют возможности.
Я рассказала вам свою историю этого салата из чего я его сделала, вы же можете приготовить по инструкции , это на тот случай если у вас нет остатков после праздника , и все продукты вам нужно купить .