Смотрите рецепт какого красивого салата мы вам сегодня приготовили. Салат с копченой курицей, грибами и ананасом отличителен тем, что для него ничего не нужно варить. Лишь только открыть баночки, порезать мясо и всё смешать. И можно сразу же можно подавать на стол!
Чтобы приготовить салат анжелика, маринованные грибы можно брать какие у вас есть или купить уже готовые. Вкус от этого не очень-то и поменяется. Но грибочки обязательно должны быть острые и вкусные.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 5 шт
- Копченый куриный окорочек 5 шт
- Опята маринованые 300 г
- Ананасы консервированные 300 г
- Кукуруза сладкая консервированная 1 банка
- Лук зелёный
- Майонез по вкусу
Шаги
- Мясо копченых окорочков мелко порезать кубиками.
- Добавить в нему кукурузу, ананасы и грибы.
- Чистим варёные яйца ,режем и добавляем в салат и ещё одну ложку мелко нарезанного зеленого лука.
- Добавляем теперь майонеза совсем немного, буквально ложки три, только чтобы промазать продукты.
- Чтобы продукты в нем не плавали, а были хорошо видны в салате. Подать можно в блюде на листьях салата.
- Сверху салат Анжелика украсить порезанным зелёным луком и маринованными опятами.
- Также салат можно подать с помощью кулинарного кольца. Для украшения используем те же продукты: кукурузу, грибочки и зелёный лук.
Форма подачи не важна, делайте так как вам больше нравится. Ведь вкус салата от этого не изменится.