Мраморный рулет из курицы с желатином в духовке — пошаговый рецепт праздничной закуски.
Ингредиенты
Порции: –+
- Паприка сладкая 1 ч. ложка
- Зелень укропа (сушенная) 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Черный перец – по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Желатин 20 гр
- Куриная грудка 800 гр
Шаги
- 1. Куриную грудку порежем кубиками, можно мелко (или даже пробить блендером), я измельчаю ножом. Добавляем соль, специи ( я из специй добавляю только черный перец и зелень сушенную).
- 2. Добавляем чеснок. Все хорошо перемешиваем и добавляем быстрорастворимый желатин. Кладем в рукав для запекания, формируем в виде колбаски. Запекаем в духовке 40 минут при 200 градусах.
- 3. Теперь достаем из духовки и даем слегка остыть при комнатной температуре, затем убираем в холодильник и оставляем до полного застывания.