Вам предоставляется простой рецепт — это легкий крабовый салат с пекинской капустой. Это блюдо для ужина. Его с удовольствием будут кушать и дети. Готовим салат без традиционного риса.
Ингредиенты
Порции: –+
- Крабовые палочки 350 г
- Капуста пекинская ½ кг
- Яйцо куриное 4 шт
- Огурец 1 шт
- Кукуруза консервированная 1 баночка
- Соль, перец по вкусу
- Майонез столовый молочный по вкусу
- Зелень по вкусу
На порцию
Калории: 310 ккал
Шаги
- Сначала отварите вкрутую куриные яйца, охладите их и очистите от скорлупы.
- Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой и сложите в салатницу.
- Огурец промойте, нашинкуйте на небольшие кубики и переложите к капусте.
- Яйца порежьте на средние кубики и переложите в салатницу.
- Крабовые палочки, предварительно размороженные, очистите от оболочки и порежьте маленькими кусочками.
- Добавьте к салату консервированную кукурузу.
- Свежую зелень (укроп и перья лука) промойте, обсушите салфеткой, мелко нашинкуйте и положите к салату.
- Салат по своему вкусу посыпьте солью, молотым душистым перцем и заправьте майонезом.
- Аккуратно перемешайте все ингредиенты. Охладите приготовленный салат в холодильнике и подайте к ужину.