Жареная грудка индейки во фритюре пошаговый рецепт

Если вы хотите поэкспериментировать с жареной индейкой, тогда жареная грудка индейки — отличный рецепт для начала. Вам не понадобится все масло или целеустремленность, как для целой индейки, но при этом останется сочное мясо и золотистая хрустящая кожа. Также достаточно просто, что вы можете приготовить это блюдо в любое время года, а не только для особых случаев и Дня Благодарения. Однако это блюдо прекрасно подойдет для небольших посиделок во время праздников.

Аромат происходит от приправы и инъекции для индейки Cajun, которые можно добавлять прямо перед жаркой или за один день вперед для более интенсивного вкуса. Прежде чем начать, убедитесь, что у вас есть большое количество масла для фритюра и все необходимое оборудование; Вы можете просто купить комплект фритюрницы для индейки , который включает большую кастрюлю, решетку и крюк, а также термометр, а иногда и пропановую горелку.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Грудка индейки 1.5 кг
  • Инъекции каджунской индейки ½ стакана
  • Приправы для индейки 3 стл
  • Масло подсолнечное 2 лит
На порцию
Калории: 665 ккал
Белки: 81 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 4 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Жареная грудка индейки во фритюре пошаговый рецепт
    Соберите ингредиенты.

  • Жареная грудка индейки во фритюре пошаговый рецепт
    Поместите грудку индейки в кастрюлю, в которой вы собираетесь жарить. Добавьте столько воды, чтобы покрыть грудку примерно на 3 дюйма. Снимите грудь и отмерьте воду. Вот сколько масла вам понадобится.
  • Жареная грудка индейки во фритюре пошаговый рецепт
    Слейте воду и хорошо высушите кастрюлю бумажными полотенцами.
  • Жареная грудка индейки во фритюре пошаговый рецепт
    Промокните связанную грудку бумажными полотенцами. Добавьте приправу в несколько мест, а затем покройте грудку приправой для индейки Cajun. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите на 15-20 минут.
  • Жареная грудка индейки во фритюре пошаговый рецепт
    Между тем, наполните горшок измеренным маслом и нагрейте его до 350 F. Температура важна, поэтому используйте термометр для проверки. Поместите грудку индейки на решетку, прикрепите крючок и очень медленно опустите приправленную грудку в горячее масло. Как вариант, вы можете использовать термостойкие перчатки, чтобы аккуратно положить индейку в масло; обязательно защитите себя от брызг.
  • Жареная грудка индейки во фритюре пошаговый рецепт
    Обжаривайте грудку из расчета 3 минуты на фунт плюс 5 дополнительных минут. (Для грудки весом 3 фунта потребуется 14 минут.) Внутренняя температура самой толстой части грудки индейки должна быть не менее 170-175 F. Проверьте температуру масла, чтобы она поддерживалась 350 F.
  • Жареная грудка индейки во фритюре пошаговый рецепт
    Осторожно выньте индейку из масла и выложите на разделочную доску, выстланную бумажным полотенцем. Дайте груди стечь в течение 5-7 минут.
  • Жареная грудка индейки во фритюре пошаговый рецепт
    Нарежьте ломтиками 1 , 2 см и подавайте с любимыми гарнирами и наслаждайтесь .

Совет от шеф повара

  • При сушке кастрюли после удаления воды следите за тем, чтобы вода не оставалась; если при нагревании масла в кастрюле окажется влага, то будут брызги, которые могут вызвать ожоги.
  • Если вы заранее приправили грудку индейки, просто заверните ее в полиэтилен и поставьте в холодильник. Выньте из холодильника примерно за 30 минут до приготовления, чтобы довести его до комнатной температуры.
Masterchef/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.