Филе индейки с зеленым мятным горошком от ПроСТО Кухня

file indeyki s zelenym goroshkom myatnym prosto kuhnya 6 Филе индейки с зеленым мятным горошком от ПроСТО Кухня

Филе индейки с зеленым мятным горошком готовим с ПроСТО Кухня, рецепт от Александра Бельковича.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Васаби 1 ст. ложка
  • Петрушка 5 гр
  • Мята 5 гр
  • Сливочное масло 30 гр
  • Растительное масло 20 мл
  • Горошек замороженный 150 гр
  • Лимон ¼ 
  • Филе грудки индейки 200 гр

Шаги
16 мин.Видео-рецептПечать
  • Филе индейки с зеленым мятным горошком от ПроСТО Кухня
    1. Индейку нарезать на тонкие полоски, посолить и поперчить по вкусу. На горячую сковороду налить 20 мл растительного масла и обжарить индейку с двух сторон. Совет от шефа: Индейку положить на сковороду перчёно-солёной стороной, а затем посолить и поперчить по вкусу другую сторону.
  • Филе индейки с зеленым мятным горошком от ПроСТО Кухня
    2. В конце приготовления индейки добавить мелко нарубленную петрушку. Сливочное масло отправить в разогретый сотейник. Горошек пересыпать в сотейник, когда подтает — посолить щепоткой соли. Слить лишнюю воду из сотейника. Мяту мелко нарубить и отправить к горошку.
  • Филе индейки с зеленым мятным горошком от ПроСТО Кухня
    3. Добавить в сотейник с горошком васаби и в конце выжать сок ¼ лимона. Всё перемешать и снять с плиты. Сервировка: Переложить индейку с мятным горошком на порционные тарелки.
Masterchef/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.