Рецепт домашнего соуса тартар с каперсами порадует сочностью и ярким ароматом. Такой продукт идеально дополнит мясные и рыбные блюда, а также украсит гарниры. Оцените простой и быстрый в исполнении рецепт.
Ингредиенты
Порции: –+
- Йогурт греческий 180 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Горчица 1 ч.л
- Каперсы 60 гр
- Огурец маринованный 1 шт
- Базилик свежий 5 гр
- Укроп 10 гр
- Чеснок 3 зубчика
Шаги
- Подготовим необходимые продукты. Яйца заранее отвариваем и отделяем от них желтки. Чеснок очищаем, а зелень промываем.
- Укроп мелко нарезаем.
- Также поступаем и с базиликом.
- Зубчики чеснока тоже нужно измельчить или продавить через пресс.
- Небольшими кусочками разделываем сочный маринованный огурец.
- Все подготовленные ингредиенты отправляем в блендер.
- Измельчаем содержимое до однородного состояния.
- Перекладываем готовый соус тартар в подходящую посуду. Перед подачей охлаждаем его в холодильнике.