Ингредиенты: Базилик свежий
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки0.6 г
Жиры4.3 г
Углеводы27
ккалДорогие гурманы и ценители великолепного вкуса! Сегодня я рад поделиться с вами одним из моих любимых
Куриные ножки с картофелем приготовленные в духовке – это полноценное сытное блюдо, которое получается
Приготовим овощной смузи из огурцов. В чаше блендера взбивается нарезанный огурец с яблоком и базиликом.
Рецепт домашнего соуса тартар с каперсами порадует сочностью и ярким ароматом. Такой продукт идеально
Итальянское песто с насыщенным вкусом и ореховым ароматом – это ресторанный соус, который очень просто
Неимоверно вкусный, ароматный и простой в приготовлении соус песто из свежего базилика с добавлением
Ароматный, оригинальный зеленый соус песто, приготовленный из рукколы — это очень просто и быстро.
Ароматный и насыщенный соус песто, приготовленный на основе томатов и свежего базилика, с добавлением
Оригинальный рецепт итальянского соуса из листьев свежего базилика, сыра «Пармезан» и орешками кедра.
Раньше соус Болоньезе готовили несколько часов. Первоначальный рецепт заправки состоял из куриной печени
Неотъемлемой частью пиццы является соус из помидоров, однако сырный соус, если его использовать для украшения
В этом рецепте могут использоваться обычные салатные листья или салат-латук. Готовив греческий салат