Шоколадно карамельные конфеты Тофифи от Александр Белькович

shokoladno karamelnye konfety tofifi prosto kuhnya Шоколадно карамельные конфеты Тофифи от Александр Белькович

Шоколадно карамельные конфеты Тофифи с орехами (Toffifee) готовим с ПроСТО Кухня рецепт Александра Бельковича.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Ирис 500 гр
  • Шоколадная паста 5 ст. ложек
  • Сливки 10% 2 ст. ложки
  • Темный шоколад 1 плитка
  • Темный шоколад 1 плитка
  • Масло сливочное 20 гр
  • Фундук цельный 50 шт.

Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Шоколадно карамельные конфеты Тофифи от Александр Белькович
    Понадобятся, формочки от покупных конфет или силиконовые маленькие формочки.

    1. Ириски переложить в миску и поставить на водяную баню. Когда ириски начнут таять, добавить сливочное масло и сливки, смешиваем. Держать на водяной бане около 20 мин. Шоколад топим на водяной бане, оба шоколада, загружаем пасту в кондитерский пакет.

  • Шоколадно карамельные конфеты Тофифи от Александр Белькович
    2. Выливаем в половинку форму карамель, выкладываем фундук, и с веху выкладываема шоколадную пасту.
  • Шоколадно карамельные конфеты Тофифи от Александр Белькович
    3. После чего запечатываем шоколадом, отправляем в морозильную камеру на 30 минут.
Masterchef/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Рецепты салатов