Шоколадно карамельные конфеты Тофифи с орехами (Toffifee) готовим с ПроСТО Кухня рецепт Александра Бельковича.
Ингредиенты
Порции: –+
- Ирис 500 гр
- Шоколадная паста 5 ст. ложек
- Сливки 10% 2 ст. ложки
- Темный шоколад 1 плитка
- Темный шоколад 1 плитка
- Масло сливочное 20 гр
- Фундук цельный 50 шт.
Шаги
- Понадобятся, формочки от покупных конфет или силиконовые маленькие формочки.
1. Ириски переложить в миску и поставить на водяную баню. Когда ириски начнут таять, добавить сливочное масло и сливки, смешиваем. Держать на водяной бане около 20 мин. Шоколад топим на водяной бане, оба шоколада, загружаем пасту в кондитерский пакет.
- 2. Выливаем в половинку форму карамель, выкладываем фундук, и с веху выкладываема шоколадную пасту.
- 3. После чего запечатываем шоколадом, отправляем в морозильную камеру на 30 минут.