Помидоры фаршированные чесноком и батоном от ПроСТО Кухня

pomidory farshirovannye chesnokom i batonom prosto kuhnya Помидоры фаршированные чесноком и батоном от ПроСТО Кухня

Помидоры фаршированные чесноком и батоном в духовке. Готовим с ПроСТО Кухня закуску на праздничный стол, рецепт Александра Бельковича.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Оливковое масло 30 мл
  • Соль
  • Чеснок 4 зубчика
  • Батон ½ 
  • Помидоры 5 шт.
  • Перец
  • Петрушка 40 гр

Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Помидоры фаршированные чесноком и батоном от ПроСТО Кухня
    1. Батон нарезать на ломтики и подсушить в духовке при температуре 150 градусов 15 минут. У помидоров отрезать верхушки и с помощью маленького ножа и ложки удалить мякоть, чтобы стенки оставались толщиной около 5 мм. Совет от шефа: Помидоры должны быть круглые и устойчивые, чтобы при удалении мякоти получились чашечки.
  • Помидоры фаршированные чесноком и батоном от ПроСТО Кухня
    2. Мелко нарезать мякоть из помидоров. Чеснок очистить, мелко нарезать и отправить к мякоти. Нарубить петрушку и смешать с мякотью помидоров. Сухари измельчить руками на маленькие и средние кусочки, смешать с мякотью. Помидорную начинку посолить 2 щепотками, поперчить по вкусу и полить 20 мл оливкового масла.
  • Помидоры фаршированные чесноком и батоном от ПроСТО Кухня
    3. Нафаршировать помидоры-чашечки начинкой и утрамбовать. Сверху посыпать сухариками и сбрызнуть помидоры 10 мл оливкового масла. Отправить фаршированные помидоры в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Masterchef/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.