Ингредиенты: Горох
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
4.7 г
Белки0.5 г
Жиры12.3 г
Углеводы69
ккалКулинарный рецепт горохового супа с копченостями от Шеф-повара Константина Ивлева. Также рекомендуем
Нежный гороховый суп-пюре получается из самых элементарных ингредиентов: куриного бульона, овощей и собственно гороха.
Гороховый суп с копченой колбасой имеет особый вкусовой акцент, именно благодаря колбасным изделиям
Гороховый суп приготовить совсем не сложно.Для этого рецепта нужно запастись свиными копчеными ребрышками
Для этого горохового супа с курицей подойдет любое куриное мясо: грудка, бедра, крылышки или голени.
Для говяжьего бульона лучше использовать голяшку без кости, но можно и другую часть туши. Чтобы гороховый