Запеченные финики в беконе с сыром на Праздничный стол

zapechennye finiki v bekone s syrom Запеченные финики в беконе с сыром на Праздничный стол

Запеченные финики в беконе с сыром рецепт в духовке.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Мягкогкий сыр на свой вкус (козий, фетакса, творожный) 150 гр
  • Финики 24 шт.
  • Сыро-копченый бекон 12 слайсов
  • Мед (в идеале розмаринового) 100 мл
  • Листики с одной веточки розмарина
  • Острый перц ½ ч. ложки
  • Щепотка соли и перца

Шаги
60 мин.Печать
  • 1. Смешайте в миске розмарин, перец, соль и мед, оставьте на 30 мин. Разрежьте финики пополам, удалите косточки, нафаршируйте каждый плод сыром и сложите пополам две половинки.
  • 2. Оберните каждый половиной ломтика бекона, сложите на противень, покрытый пергаментом, швом вниз. Слегка полейте финики половиной меда, оправьте противень в разогретую до 200 гр духовку на 15-20 минут, пока бекон не станет золотистым.
  • 3. Подавайте блюдо с холодным или теплым с остатками меда.
Masterchef/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.