Йоркширский пудинг Поповеры — праздничная закуска

271 yorkshirskie pudingi zakuska na novyy god i rozhdestvo. vyprygivayuschie bulochki popovery Йоркширский пудинг Поповеры - праздничная закуска

Йоркширский пудинг Поповеры выпрыгивающие булочки на НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Для булочек:
  • Муки 115 гр
  • Сливочное масло 75 гр
  • Молоко 200 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Щепотка соли
  • Для начинки:
  • Соль и специи по вкусу
  • Зелень для украшения любая ( горох и шалфей)
  • Сливки от 10 % 50 гр
  • Творожного сыра (крем-чиз, филадельфия) 250 гр
  • Красной рыбы, икры, ветчины и т.п. 100-150 гр
  • Форма для выпечки капкейков на 12 штук

Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Йоркширский пудинг Поповеры - праздничная закуска
    1. Начнем приготовление ЙОКШИРСКИХ пудингов. Перемешайте яйца (2 шт) с солью ( 1 щепотка). Добавьте муку (115 гр), молоко (50 гр) и перемешайте до однородности. Затем добавьте оставшееся молоко (150 гр) и перемешайте. Порежьте сливочное масло (75 гр) на кусочки (12 шт) и разложите по формочкам.
  • Йоркширский пудинг Поповеры - праздничная закуска
    2. Поставьте в духовку, разогретую до 220 С, на 3-5 минут. Перелейте тесто в кувшин для удобства заливки в формочки. Смажьте формочки растопленным маслом. Залейте тесто на половину формочки и выпекайте при 220 С около 30 минут.
  • Йоркширский пудинг Поповеры - праздничная закуска
    3. Приготовим начинку. Выложите в миску творожный сыр (250 гр), добавьте соль и специи (по вкусу) и перемешайте. Добавьте сливки (50 гр) и перемешайте.
  • Йоркширский пудинг Поповеры - праздничная закуска
    4. Переложите крем в кондитерский мешок и начините поповеры. Нарежьте и выложите рыбу. Украсьте зеленью (я использовала микрозелень — горох и шалфей) и можно подавать к столу. С наступающими Вас праздниками и всего вам хорошего.
Masterchef/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.