Ингредиенты: Перец чёрный горошек
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
14.7 г
Белки3.0 г
Жиры41.6 г
Углеводы252
ккалТушеное мясо из говяжьих хвостов в кастрюле наполнено ароматом, вкусной бульонной смесью, картофелем
Тушеный бычий хвост — очень насыщенное и вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.
Предлагаем рецепт маринада с уксусом для самого популярного и вкусного блюда и сделаем его необычным.
Рыбная солянка – это симбиоз легкой ароматной ухи и наваристой славянской солянки. Таким супом можно
Для этого рецепта понадобится куриная грудка, которая станет основой бульона для приготовления блюда.
Красный борщ на говяжьем бульоне — для приготовления бульона шеф Ивлев рекомендует использовать
Готовим с Просто Кухня Овощное Соте с кабачками и лисичками на сковороде в домашних условиях рецепт Александра