Готовим с Просто Кухня Овощное Соте с кабачками и лисичками на сковороде в домашних условиях рецепт Александра Бельковича с СТС.ру.
Ингредиенты
Порции: –+
- Лисички 300 г
- Красный лук 1 шт
- Кабачок 250 г
- Чеснок 2 зубчика
- Сметана 75 г
- Растительное масло 30 мл
- Перец чёрный горошек
- Соль
Шаги
- Подготовить ингридиенты
- Промыть лисички в прохладной воде и промокнуть полотенцем.
- Нарезать кабачки кубиком, чеснок слайсами, лук нарезать и разделить на лепестки.
- На одной сковородке с разогретым растительным маслом (15 мл) обжарить чеснок (1 зубчик), добавить лисички и не перемешивать.
- На второй сковородке с разогретым растительным маслом (15 мл) обжарить чеснок (1 зубчик), затем закинуть красный лук и кабачки.
- Лисички посолить и поперчить по вкусу. Посолить кабачки и соединить с лисичками.
- Овощное соте с кабачком и лисичками от ПроСТО кухня , подавать со сметаной и зеленью.