Фаршированные яйца с сыром и крабовыми палочками — идеальная праздничная закуска. Процесс приготовления такой закуски быстрый, к тому же, не слишком затратный для вашего кошелька, но при этом с достойным результатом. К столу можно подавать фаршированные яйца на одном красивом блюде, по желанию, украсив свежей ароматной зеленью.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 2 штуки
- Сыр твердый 100 грамм
- Крабовые палочки 80 грамм
- Майонез 1 столовая ложка
- Укроп 10 грамм
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
На порцию
Калории: 146 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 5 г
Шаги
- Приготовить ингредиенты.
- После яйца почистить от скорлупы, разрезать пополам, куриные желтки отделить и убрать в сторону.
- После яйца почистить от скорлупы, разрезать пополам, куриные желтки отделить и убрать в сторону.
- Взять чашу блендера, установить насадку «металлический нож», переложить в чашу куриные желтки. Крабовые палочки или крабовое мясо достать заранее из морозильной камеры, дать время полностью разморозится. Палочки нарезать произвольно и добавить к желткам.
- Твердый сыр натереть на любой терке и добавить в чашу блендера к остальным ингредиентам.
- Следом добавить в чашу немного майонеза, свежий нарезанный ароматный укроп. Сдобрить все щепотью соли и парой щепоток молотого черного перца.
- Измельчить все подготовленные ингредиенты до пастообразного состояния. Снять пробу на соль.
- Переложить приготовленную пасту в кондитерский мешок. Установить любую насадку, с ее помощью отсадить пасту в куриные белки. Если паста из крабовых палочек и сыра осталась, ее можно использовать для бутербродов. Вот и все, подавать закуску к столу
- Приятного вам аппетита!