Омлет с сыром по филадельфийски пошаговый рецепт с фото

Омлет с сыром по Филадельфийски — в этом омлете вы можете использовать любой сыр, который вам нравится. На этот раз мы использовали свежую моцареллу, но американская традиция имеет тенденцию придавать ей приятную сырную сливочность. Сыр в сочетании со стейком дает потрясающий вкус — попробуйте этот рецепт и вы поймете, что это даже лучше, чем классический омлет с беконом и сыром.

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 965 ккал
Белки: 56 г
Жиры: 79 г
Углеводы: 6 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Соберите ингредиенты.
  • Добавьте соль и перец к стейку. Готовьте в сковороде на сильном огне, пока не подрумянится, переверните и закончите готовить с другой стороны стейка.
  • Выньте стейк из сковороды и добавьте нарезанный лук. Убавьте огонь и готовьте до мягкости и подрумянивания, около 5 минут. Положите обратно стейк и добавьте немного вустерширского соуса.
  • Нарежьте кубиками 1 столовую ложку сливочного масла. Взбейте яйца до тех пор, пока желтки и белки не соединятся. Аккуратно добавьте крошечные кубики сливочного масла, соль и перец.
  • Добавьте оставшееся сливочное масло в большую сковороду. Дайте маслу нагреться на среднем огне, пока масло не начнет пениться и не станет коричневым.
  • Добавьте яичную смесь в горячую сковороду. Аккуратно перемешайте или используйте вилку, чтобы перемешать верхнюю часть яиц (не соскабливая дно сковороды), чтобы полностью покрыть сковороду, и дайте жидкому яйцу коснуться сковороды.
  • Продолжайте вращать или приподнимать края омлета резиновой лопаточкой, чтобы жидкое яйцо могло свернуться. Как только омлет будет почти готов, добавьте стейк, лук и измельченный сыр в центр омлета, а затем немедленно начните наклонять сковороду, чтобы раскатать омлет. Продолжайте наклонять сковороду и перекатывать омлет на теплую тарелку. Вы также можете просто сложить омлет, а затем перевернуть его на тарелку, удерживая тарелку над сковородой, а затем перевернуть.
  • При желании сверху добавить соус шрирача. Подавайте и наслаждайтесь.

Нарезанный цыпленок — хорошая альтернатива стейку.

JournalistPRO4/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.