Творожный пудинг с изюмом и цукатами

8 20 Творожный пудинг с изюмом и цукатами

Творожный пудинг с манкой – десерт, который легко можно приготовить в любое время дня. На завтрак можно подать его в качестве основного блюда, или устроить с ним послеобеденное чаепитие.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Творожный пудинг с изюмом и цукатами
    В кастрюлю влейте молоко, поставьте его на медленный огонь, нагрейте. Затем добавьте соль и манную крупу.
  • Творожный пудинг с изюмом и цукатами
    Варите манку на медленном огне до загустения, постоянно помешивая лопаткой. Когда каша будет готова, добавьте сливочное масло и перемешайте.
  • Творожный пудинг с изюмом и цукатами
    Творог перетрите блендером до получения кремообразной консистенции.
  • Творожный пудинг с изюмом и цукатами
    Отдельно взбейте яйца и сахар. Затем манную кашу соедините с яичной и творожной массой. Чтобы смесь была более однородной, перетрите ее блендером.
  • Творожный пудинг с изюмом и цукатами
    Добавьте изюм, цукаты и лимонную цедру, перемешайте. Форму застелите пергаментом, выложите на нее творожную массу, разровняйте лопаткой.
  • Творожный пудинг с изюмом и цукатами
    Выпекайте творожный пудинг в духовке при 180 градусах 45 минут. Готовый пудинг остудите в форме, затем выложите на блюдо и подавайте к столу.

Camilla/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.