Блюда из творога отличаются своей нежностью и легкостью. Их смело можно включать в диетическое меню. В состав творожного пудинга, приготовленного по этому рецепту, не входит сахар, по своему вкусу вы можете добавить сухофрукты или свежие ягоды.
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 500 гр
- Йогурт натуральный 200 мл
- Белок яичный 2 шт
- Мед жидкий 1 ст.л
Шаги
- Перетрите творог блендером до однородной кремообразной массы.
- В творожную массу добавьте йогурт и мед, хорошо перемешайте.
- Белки взбейте до образования плотной пены
- В творожную массу добавьте взбитые белки, перемешайте тесто медленными круговыми движениями.
- Форму для запекания застелите пергаментом, выложите творожную массу. Выпекайте пудинг в духовке при 190 градусах 30-40 минут. Творожный пудинг остудите, нарежьте порциями и подавайте со свежими фруктами.