Пирожные Ирисово-бурбоновые Блонди рецепт от Дафф Голдман

irisovo burbonovye blondi Пирожные Ирисово-бурбоновые Блонди рецепт от Дафф Голдман

Лучшие пирожные блонди немного вязкие, влажные, на грани сырости внутри.

Ингредиенты
Порции: +6
  • муки высшего сорта 1.5 ст.л
  • пекарского порошка ¾ ч. л.
  • соли ½ ч. л.
  • размягченного сливочного масла 110 гр.
  • ирисовых гранул или мелко нарезанных ирисок ¾ ст.л
  • тростникового сахара ¾ ст.л
  • Яйцо куриное 1 шт
  • ванильного экстракта ½ ч. л.
  • бурбона ¼ ст. л

Шаги
1 час. 10 мин.Видео-рецептПечать
  • Разогрейте духовой шкаф до 180°C и щедро покройте сливочным маслом 23-сантиметровый квадратный противень. Для простоты можно выстелить противень пищевым пергаментом и покрыть его маслом.
  • В средней миске смешайте венчиком муку, пекарский порошок и соль.
  • В маленькой кастрюле растопите сливочное масло и 1/4 ст. ириса до гладкой текстуры. Переместите смесь в миску или стационарный миксер.
  • Вбейте тростниковый сахар, а затем яйцо. Добавьте ванильный экстракт и бурбон и смешивайте до однородности. Добавьте мучную смесь и перемешивайте с помощью миксера до однородности. Вмешайте оставшиеся 0,5 ст. ирисовых гранул.
  • Распределите тесто на подготовленном противне и выпекайте в течение 20-25 мин. или пока вставленная в тесто зубочистка при вынимании перестанет сильно застревать в тесте. Дайте остыть, перед тем как нарезать.
Natallia/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.