Эти пельмени просто бомба! Хоть один раз приготовив эти вкусные пельмени по нашему рецепту, вы будете готовить их так постоянно. Пельмешки получаются ароматными, вкусными и очень аппетитно смотрятся. Для блюда можно использовать покупные пельмени или приготовить заранее по рецепту с нашего сайта.
Ингредиенты
Порции: –+
- Пельмени 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Сметана 6 ст.л
- Масло растительное 3 ст.л
- Соль, перец по вкусу, зелень
Шаги
- Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета.
Потом добавляем томатную пасту, сметану и все хорошо перемешиваем. Добавляем соль, перец по вкусу и доводим соус до кипения.
Кладем в него пельмени, перемешиваем и тушим на медленном огне под закрытой крышкой 15-20 минут.
Готовые пельмени подаем к столу.Согласитесь, такие пельмени получаются намного вкуснее просто отварных.
При этом готовятся буквально за считанные минуты и без особых заморочек.
Такие пельмени можно приготовить на скорую руку на обед или ужин и подать с салатами из свежих овощей.