Куриные котлеты с крабовыми палочками — неожиданное сочетание, однако они могут стать вашими самыми любимыми котлетами, потому что вкус невероятный!
Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус. Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, меня удивил своим вкусом, сочностью и легкостью приготовления. Казалось бы, обычные котлеты, но вкус совершенно новый, а благодаря крабовым палочкам они получаются сочными. Действительно вкусно, моя рекомендация к приготовлению!
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 500 гр
- Крабовые палочки 100 гр
- Лук 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Овсяные хлопья 2 ст.л
- Масло растительное 5 ст.л
- Зелень, петрушка
- Соль, перец по вкусу
Шаги
- Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.
Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом).
Измельчаем зелень. - Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи.
Все тщательно перемешиваем.
Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20. - Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки.