Куриные котлеты с крабовыми палочками, новый невероятный вкус

001 37 Куриные котлеты с крабовыми палочками, новый невероятный вкус

Куриные котлеты с крабовыми палочками — неожиданное сочетание, однако они могут стать вашими самыми любимыми котлетами, потому что вкус невероятный!

Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус. Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, меня удивил своим вкусом, сочностью и легкостью приготовления. Казалось бы, обычные котлеты, но вкус совершенно новый, а благодаря крабовым палочкам они получаются сочными. Действительно вкусно, моя рекомендация к приготовлению!

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.
    Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом).
    Измельчаем зелень.
  • Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи.
    Все тщательно перемешиваем.
    Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.
  • Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки.

Natallia_JournalistPRO/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.