Варим вкусный суп с клецками и фрикадельками

001 96 Варим вкусный суп с клецками и фрикадельками

Веселый, разнообразный и очень-очень сытный суп  – вот какой он, суп с клецками и фрикадельками. Супчик полюбится не только взрослым, но и деткам! Клецки по этому рецепту готовятся проще простого, также, как и фрикадельки. Поэтому смело вооружайтесь продуктами и приступайте к готовке!

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
40 мин.Печать
  • Варим вкусный суп с клецками и фрикадельками
    Для начала подготовьте все необходимые для супа ингредиенты. Берите обязательно только свежий фарш, а также свежие овощи и качественную муку.
  • Варим вкусный суп с клецками и фрикадельками
    Фарш посолите-поперчите, а затем сформируйте из него небольшие фрикадельки.
  • Варим вкусный суп с клецками и фрикадельками
    На плиту поставьте кастрюлю с водой, добавьте в нее соль и лавровый лист (при желании), воду доведите до кипения. В закипевшую воду положите фрикадельки и отварите их на протяжении примерно десяти минут. В это же время промойте и очистите картофель.
  • Варим вкусный суп с клецками и фрикадельками
    Отваренные фрикадельки выньте из кастрюли при помощи шумовки, а на их место Хаотично нарежьте картофель, прямо на весу над кастрюлей. Очистите морковь и лук, а затем мелко нарежьте либо натрите на средней терке.
    Разогрейте сковородку с растительным маслом и пассеруйте овощи до прозрачности, лишь слегка их обжаривая.
  • Варим вкусный суп с клецками и фрикадельками
    Теперь приготовим клецки. Взбейте яйцо с солью, а затем выложите в яйца муку и очень тщательно перемешайте до однородности. Ложку (чайную) смочите в холодной воде, зачерпните тесто и отправьте ложку в кипящий суп. Так продолжайте до тех пор, пока тесто не закончится.
  • Варим вкусный суп с клецками и фрикадельками
    Выложите в кастрюлю с супом пассированные корнеплоды, а следом за ними отправьте отваренные фрикадельки. Варите суп минут пятнадцать-двадцать до полной готовности.
  • Варим вкусный суп с клецками и фрикадельками
    Горячий суп распределите по тарелкам и присыпьте его мелко порубленной свежей зеленью – укропом и петрушкой.

Natallia/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.