Сырное фондю со сливочным нежным вкусом для любых блюд

05 81 Сырное фондю со сливочным нежным вкусом для любых блюд

Нежное сливочно-сырное фондю можно подавать в качестве закуски к белому вину. Едят фондю, обмакивая в него кусочки хлеба или ветчины. Чтобы соус не застывал, установите фондюшницу над свечой или специальной горелкой.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
30 мин.Печать
  • Сырное фондю со сливочным нежным вкусом для любых блюд
    Подготовьте все необходимые ингредиенты по вкусу. Хлеб и ветчину подберите по своему вкусу.
  • Сырное фондю со сливочным нежным вкусом для любых блюд
    С хлеба срежьте корочку, мякоть нарежьте кубиками. Ветчину также нарежьте небольшими порциями.
  • Сырное фондю со сливочным нежным вкусом для любых блюд
    Чеснок очень мелко нарежьте. Смешайте в миске сливочный сыр, масло и чеснок.
  • Сырное фондю со сливочным нежным вкусом для любых блюд
    Выложите смесь в керамическую емкость и поместите ее в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
  • Сырное фондю со сливочным нежным вкусом для любых блюд
    Хлеб и ветчину нанизайте на деревянные шпажки и подавайте фондю на стол.
    Приятного аппетита!

Natallia/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.