Способ приготовления нежного домашнего соуса Бешамель

7 7 15 Способ приготовления нежного домашнего соуса Бешамель

Яркий вариант домашнего соуса бешамель – с добавлением сыра. Нежный продукт улучшит вкус любого блюда и придаст ему изюминку. Подходит для лазаньи, запеканок, сэндвичей или пасты.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
35 мин.Печать
  • Способ приготовления нежного домашнего соуса Бешамель
    Растапливаем сливочное масло в сковороде. Добавляем в него муку, перец, мускатный орех, молотый перец, соль и измельченный чеснок.
  • Способ приготовления нежного домашнего соуса Бешамель
    Растапливаем сливочное масло в сковороде. Добавляем в него муку, перец, мускатный орех, молотый перец, соль и измельченный чеснок.
  • Способ приготовления нежного домашнего соуса Бешамель
    Интенсивно размешиваем продукты и продолжаем их обжаривать.
  • Способ приготовления нежного домашнего соуса Бешамель
    Готовим массу до золотистого цвета.
  • Способ приготовления нежного домашнего соуса Бешамель
    Отдельно нагреваем молоко и постепенно вливаем его в заготовку.
  • Способ приготовления нежного домашнего соуса Бешамель
    В содержимое добавляем и плавленый сыр. Доводим массу до кипения и после готовим еще 2-3 минуты.
  • Способ приготовления нежного домашнего соуса Бешамель
    В процессе готовки важно постоянно размешивать смесь, чтобы не было комочков.

Natallia/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.