Французский классический соус Тартар к рыбе

06 44 Французский классический соус Тартар к рыбе

Популярный соус тартар с французскими корнями ,чаще всего подают к рыбным блюдам. Используйте для приготовления простой рецепт в домашних условиях. Разнообразьте ваше привычное меню.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
40 мин.Печать
  • Французский классический соус Тартар к рыбе
    Отвариваем яйца и остужаем их. Для соуса используем только желтки. Их необходимо измельчить или натереть на терке.
  • Французский классический соус Тартар к рыбе
    Дополняем крошку из желтка горчицей.
  • Французский классический соус Тартар к рыбе
    Вливаем растительное масло и взбиваем содержимое венчиков.
  • Французский классический соус Тартар к рыбе
    Выжимаем в массу лимонный сок, добавляем соль и молотый перец.
  • Французский классический соус Тартар к рыбе
    Дальше добавляем мелко порезанную зелень и маринованный соленый огурец.
  • Французский классический соус Тартар к рыбе
    Вымешиваем соус до однородности и переливаем его в подходящую для подачи емкость. Готово!

Natallia/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.